你的位置是:首页 >> 招商引资 >> 投资环境
红海湾荒山披新绿塔岭山种上景观林
时间:2012-08-29  录入员:swweng   阅读数:[]  文章来源:汕尾日报   [ 字体: ]
  

  近日,红海湾开发区塔岭山景观林工程已基本完工,为开发区增添了一片新绿。
  今年来,该区积极实施绿化、美化大地计划,围绕“一年起好步,三年出成效,五年大变样”的目标,以沿海景观林带、汕遮公路景观林带建设为契机,启动塔岭山景观林工程建设。并组织有关部门负责人细致勘察景观林工程的每个山头地块,详细规划设计整地规划,依照多树种、多植物、多层次、多色彩的要求,组织造林专业队开展造林,采取不规则式栽植,力促景观林完工后达到乔灌结合、错落有致、色彩和谐的观赏效果。
  据悉,该工程总投资40万元,造林面积1200亩,主要栽植角花、桉树、马占相思等景观林木。(记者 林志鹏 通讯员 吴华盛)

 


0

您是第4972917位访客  网站地图
Copyright 2010-2012 www.hhw.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备12035035号 网站标识码:4415000007
版权所有:广东汕尾红海湾经济开发区管理委员会 电话:3438968 邮箱:hhw3438968@163.com 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
粤公网安备 44150202000107号 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像