你的位置是:首页 >> 招商引资 >> 建设规划
红海湾以旅游标准化建设为抓手 切实提升配套服务水平
时间:2015-07-28  录入员:hhw   阅读数:[]  文章来源:汕尾日报   [ 字体: ]
  
        今年,红海湾开发区在旅游配套服务工作中,以旅游标准化建设为抓手,多措并举,突出加强旅游配套服务设施建设,切实提升开发区旅游配套服务水平。
        当前,该区的旅游配套服务设施弱、小、散,档次低。全区有宾馆27家,床位约3000个,酒楼、大排档约35家,仅有一家三星级酒店,接待能力和服务标准远远不能满足日益增长的游客需求。为此,该区通过创建“红海湾旅游优质酒店(宾馆)、大排档联盟”,提升旅游硬件配套设施和服务水平。并引导发展优质联盟家庭旅馆,增加游客住宿接待量。同时,力促得胜宾馆转型升级为4星级以上酒店,以满足高消费游客的需求。此外,引导现有的规模较大的几家宾馆(酒店)增加投入,组织参加星级酒店评比,逐步提升红海湾旅游形象。

您是第2584693位访客
Copyright 2010-2012 www.hhw.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备11091257号 网站标识码:4415000007
版权所有:广东汕尾红海湾经济开发区管理委员会 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像