你的位置是:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
关于红海湾经济开发区原民办教师和原代课教师审核情况的公示
时间:2017-06-19  录入员:hhw   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]
  

       根据省教育厅、省财政厅、省人力资源社会保障厅、省卫生计生委印发《原民办教师和原代课教师审核工作实施方案》(粤教师〔2017〕6号)要求,红海湾经济开发区原民办教师和原代课教师审核工作小组对安声矿等496位同志的有关情况进行了审核,现将人员审核情况进行公示(详见附件表1-2)。
       本次公示期为2017年6月19日—2017年6月23日(5个工作日)。公示期内,任何单位和个人对公示内容及相关信息持有异议的,可书面提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正的处理异议,单位异议要求盖单位公章,个人异议要求署明异议人真实姓名及电话等,异议人可要求保密。反映情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。口头和电话异议、单位异议未加盖公章、匿名异议、逾期提出异议的,不予受理。

       联系电话:0660-3438663。

       附件:1、红海湾开发区原民办教师人员登记表
                  2、红海湾开发区原代课教师人员登记表

 

红海湾经济开发区原民办教师和原代课教师审核工作领导小组(代章)

2017年6月 19日


您是第1849947位访客
Copyright 2010-2012 www.hhw.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备11091257号 网站标识码:4415000007
版权所有:广东汕尾红海湾经济开发区管理委员会 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像