你的位置是:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
中共红海湾经济开发区工委巡察公告
时间:2017-07-31  录入员:hhw   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]
  

中共红海湾经济开发区工委巡察

公    告

 

  根据区党工委安排,区党工委巡察组自2017年8月1日起,对区教育局党组织开展为期46天的常规巡察。现将有关事项公告如下:

  一、巡察对象

  区教育局党组织领导班子及其成员,内设股室及下属单位主要负责人。

  二、巡察内容

  这次巡察的主要任务是聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党,重点监督检查被巡察对象以下情况:

  (一)是否违反政治纪律和政治规矩,存在违背中央方针政策和重大决策部署的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;

  (二)是否违反廉洁纪律,存在权钱交易、以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;

  (三)是否违反组织纪律,存在违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;

  (四)是否违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,存在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;

  (五)区党工委要求了解的其他问题。

  反映区教育局党组织领导干部其他方面重大违纪违法问题线索和下属单位主要负责人重要问题线索,也属了解掌握范围。

  三、反映问题渠道

  巡察期间,设立信访接待窗口、联系信箱,开通举报电话、电子信箱、邮政信箱等接受群众来信来电来访。

  (一)信访接待窗口:区党工委巡察组信访接待窗口(设置于区教育局);

  (二)举报电话:0660-3438829(工作日8:30-12:00,14:30-17:30);

  (三)电子信箱:hhwxcbgs@163.com;

  (四)邮政信箱:红海湾经济开发区党工委巡察工作信箱,邮编:516622。

  根据巡察职责,区党工委巡察组主要受理对上述巡察对象的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。

 

 

中共红海湾经济开发区工委巡察组

2017年8月1日

 


您是第1849925位访客
Copyright 2010-2012 www.hhw.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备11091257号 网站标识码:4415000007
版权所有:广东汕尾红海湾经济开发区管理委员会 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像