你的位置是:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
田墘街道创文和环境卫生整治工作成效明显
时间:2017-09-07  录入员:hhw   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]
  

  9月6日下午,区领导吴城鑫、卓江广、邓绍汉到田墘街道检查指导工作,察看了田墘人民路、田墘大街、农贸市场、白沙路和一村社区等,所到之处路面整洁,秩序良好,环境面貌呈现新的改观。吴城鑫对田墘街道近日来的创文工作给予充分肯定,指出创建文明活动是一项惠民利民的活动,通过一系列的整治行动,环境更整洁了,路变宽了,城乡环境面貌得到提升,人民的居住生活环境越来越好。吴城鑫要求田墘街道要巩固成效,不断加力,持续开展每天一清洁、每周一次大清洁活动,确保不留一处卫生死角;对于人民路及田墘大街等还存在占道经营、乱停乱放的情况,要坚决实行“一刀切”,还路于民;整体工作要压实责任,实行网格化管理,强化监督管理,建立和完善常态化工作机制。

 

 

  检查过程中,区领导与商户、群众当面交谈,了解他们对于创建文明活动的看法,并向他们说明创文活动对商户和群众在经营、生活中的各种好处,号召和引导商户、群众在切实按照《门前三包责任书》的约定做好门前三包的基础上,积极参与创建文明活动,为文明红海湾建设出一份力。

  当天,田墘街道全体职工联合田墘边防派出所民警、城管执法队、区驻村干部、村(社区)干部、学校小志愿者共五百多人,在全街道范围内开展了大规模清理“牛皮癣”、整治卫生死角、清理占道经营、乱摆放集中行动,重点整治占道经营、乱摆放及乱张贴、乱涂写、乱刻画现象,清理卫生死角、杂草杂物等,街区环境进一步转好。

 

 

 


您是第1849967位访客
Copyright 2010-2012 www.hhw.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备11091257号 网站标识码:4415000007
版权所有:广东汕尾红海湾经济开发区管理委员会 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像