你的位置是:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
红海湾开发区召开2017年度定兵大会
时间:2017-09-07  录入员:hhw   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]
  

  9月6日,红海湾开发区在区管委会办公大楼会议厅召开2017年度定兵大会。汕尾军分区政治工作处主任尹克相,区党工委副书王维斌,区武装部党委书记、部长蒋苏平出席会议。大会还邀请了汕尾市征兵办、市司法局公证处有关领导到现场指导监督,对大会全程进行公证见证。区征兵办成员单位分管征兵工作的领导,各街道武装部主要领导及工作人员,各村(社区)民兵营长,来自全区23名体检、政考双合格的应征青年及其家长等共100多人参加会议。

 

 

 

  会上,定兵工作严格按照省征兵办《关于修订<广东省“阳光征兵”实施办法(试行)>的通知》(粤征﹝2017﹞24号)和汕尾军分区《关于做好审批定兵工作的通知》(汕征﹝2017﹞51号)要求,依法依规推进。定兵全程按照“公正、公平、公开”的原则,采用电脑随机派号的方式,在公证员的公证和全体参会人员的见证下,现场得出全区2017年度22名新兵定兵结果,明确了新兵的去向。会后,区征兵办对定兵工作结果进行公示。

  据悉,通过宣传动员,今年全区征集到的大学生学历双合格青年共11名,大学生入伍率高达50%,在全省各地县(市、区)大学生入伍率统计数据当中,排名前列。


您是第1849991位访客
Copyright 2010-2012 www.hhw.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备11091257号 网站标识码:4415000007
版权所有:广东汕尾红海湾经济开发区管理委员会 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像