--
    
您现在所在的位置 : 首页 > 红海湾经济开发区 > 聚焦红海湾 > 部门动态
防疫措施不力!红海湾八家餐饮单位被停业整顿!
2022-09-05 10:31 来源: 市市场监督管理局红海湾分局 发布机构:红海湾开发区 【字体:   打印

  近期省内省外疫情多发,为切实做好疫情防控工作,保证餐饮行业的疫情防控效果,根据区党工委、管委会的工作部署,9月3日,市市场监管局红海湾分局开展餐饮行业疫情防控专项检查行动,对不按要求执行防控措施的餐饮单位进行了查处。

  

图片

  执法人员按照防控要求,结合日常排查暗访搜集到的线索,对各餐饮单位进行了严格检查。重点检查餐饮单位是否落实进店人员戴口罩、测体温、扫场所码,从业人员是否戴口罩、是否进行核酸检测等疫情防控措施。检查中发现,大部分餐饮单位疫情防控措施落实较好,但仍有个别餐饮单位对疫情防控工作认识不到位,相关措施未严格落实。此次检查共计检查50余家餐饮单位,对8家疫情防控措施落实不力且多次提醒仍未整改的餐饮单位,责令其停业整顿,要求相关责任人限期整改到位。

  

图片

  市市场监管局红海湾分局相关负责人表示,下来将继续加大督导检查力度,要求餐饮经营者进一步强化主体责任,严格落实疫情防控各项措施,共同守护好人民群众生命健康。

  

图片

扫一扫在手机打开当前页
党政机关

Copyright  2010-2018  www.hhw.gov.cn  All Rights Reserved  
主办:汕尾红海湾经济开发区党工委综合办公室
电话:0660-3438968   地址:广东汕尾红海湾经济开发区行政中心办公楼四楼
粤ICP备12035035号  网站标识码:4415000007   粤公网安备 44150202000107号  网站地图

--

您访问的链接即将离开“汕尾红海湾经济开发区”门户网站,是否继续?