--
    
您现在所在的位置 : 首页 > 红海湾经济开发区 > 聚焦红海湾 > 政务动态
红海湾2022年广东省扶贫济困日暨全社会助力乡村振兴活动仪式启动
2022-07-04 16:04 来源: 本网 发布机构:红海湾开发区 【字体:   打印

  6月30日是第十三个“广东扶贫济困日”,我区举行2022年红海湾经济开发区“广东省扶贫济困日暨全社会助力乡村振兴”活动,巩固拓展脱贫攻坚成果,接续推动红海湾乡村全面振兴。区党工委、管委会班子成员,区直(含驻区、企事业)班子成员,各街道班子成员参加此次活动。

  图片

  活动号召,全区人民群众要赓续传承伟大脱贫攻坚精神,继续弘扬守望相助、扶危济困的传统美德。利用此次“广东扶贫济困日”活动契机,广泛动员全区机关团体、企事业单位、社会各界热心人士,汇聚各方爱心力量,持续推进社会帮扶工作,继续构筑起巩固脱贫成果、助力乡村振兴的强大合力。

  图片

  活动中,区党工委书记、管委会主任卓雄峰同志带领区领导班子成员,率先垂范、带头捐款,为我区巩固脱贫成果及乡村振兴贡献力量。

  图片


扫一扫在手机打开当前页
党政机关

Copyright  2010-2018  www.hhw.gov.cn  All Rights Reserved  
主办:汕尾红海湾经济开发区党工委综合办公室
电话:0660-3438968   地址:广东汕尾红海湾经济开发区行政中心办公楼四楼
粤ICP备12035035号  网站标识码:4415000007   粤公网安备 44150202000107号  网站地图

--

您访问的链接即将离开“汕尾红海湾经济开发区”门户网站,是否继续?