--
    
您现在所在的位置 : 首页 > 红海湾经济开发区 > 聚焦红海湾 > 政务动态
红海湾传达贯彻全市社会治理中心工作调度会精神
2022-08-09 11:24 来源: 本网 发布机构:红海湾开发区 【字体:   打印

  8月8日下午,区党工委书记、管委会主任卓雄峰主持召开区党工委委员会(扩大)会议,传达市委副书记、市长逯峰在全市社会治理中心工作调度会上的讲话要求,分析研判存在问题,研究部署务实管用举措,推动我区社会治理工作走深走实。

图片

  会议强调,近年来,市委、市政府认真贯彻落实党中央决策部署及省委“1+1+9”工作部署,推进社会治理理念、方式和手段创新,构建“田字型”基层治理体系,打造了党建引领社会治理的“汕尾样板”。各地各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于党的建设和社会治理的重要论述精神、对广东系列重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻落实省委、市委工作部署,以及逯峰市长在全市社会治理中心工作调度会上的讲话要求,持续发力、久久为功,抓好社会治理各项工作落实落地。一要在改革发力、资源整合上下功夫,推动社会治理中心实体化运作,持续强化要素保障,确保责任落实、工作落地。二要在工作联动、信息联通上下功夫,推动社会治理中心系统化重塑,加快形成闭环运转的全流程工作链条。三要在精准研判、快速处置上下功夫,推动社会治理中心高效化运行,把风险隐患消除在萌芽状态,以实际成效迎接党的二十大胜利召开。

  区领导班子成员,各街道党政主要负责同志,区直(驻区)各单位主要负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
党政机关

Copyright  2010-2018  www.hhw.gov.cn  All Rights Reserved  
主办:汕尾红海湾经济开发区党工委综合办公室
电话:0660-3438968   地址:广东汕尾红海湾经济开发区行政中心办公楼四楼
粤ICP备12035035号  网站标识码:4415000007   粤公网安备 44150202000107号  网站地图

--

您访问的链接即将离开“汕尾红海湾经济开发区”门户网站,是否继续?