--
    
您现在所在的位置 : 首页 > 红海湾经济开发区 > 聚焦红海湾 > 政务动态
红海湾召开第三季度经济调度会暨项目推进督导会
2022-09-19 17:31 来源: 本网 发布机构:红海湾开发区 【字体:   打印
  9月18日下午,全区第三季度经济调度会暨项目推进督导会召开。会议通报全区1-8月份主要经济指标完成情况,聚焦第三季度工作目标,细化分解任务;通报全区债券项目工作进展情况,分析存在问题,研究解决措施。受区党工委书记、管委会主任卓雄峰委托,区党工委副书记、管委会副主任吴家宾主持会议并讲话。区党工委委员、管委会副主任庄光链,区党工委委员、综合办公室主任陈栋出席会议并作工作部署。

  会议强调,要进一步增强高质量发展的信心和动力,认真分析当前形势,坚持目标导向和问题导向,抢抓有效时间,积极主动作为,奋力实现“三季进”“全年红”。要全面抓好入库统计工作,持续加强统计监测预警,做好形势评估和指标测算,靠前主动服务,做到“应统尽统”,确保客观真实反映全区经济社会发展情况。要加快完善项目规划、用地等前期工作,抓好债券项目和政策性开发性金融工具(基金)项目的谋划储备,持续强化工程质量安全监管,不断加快工程项目施工进度,形成更多的实物工作量,以高质量项目建设推动全区经济社会高质量发展。
  各街道主要负责同志,区直(驻区)相关单位主要负责同志,各项目业主单位相关负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
党政机关

Copyright  2010-2018  www.hhw.gov.cn  All Rights Reserved  
主办:汕尾红海湾经济开发区党工委综合办公室
电话:0660-3438968   地址:广东汕尾红海湾经济开发区行政中心办公楼四楼
粤ICP备12035035号  网站标识码:4415000007   粤公网安备 44150202000107号  网站地图

--

您访问的链接即将离开“汕尾红海湾经济开发区”门户网站,是否继续?