--
    
您现在所在的位置 : 首页 > 红海湾经济开发区 > 走进红海湾 > 招商引资 > 建设规划
这场会议指明了红海湾经济发展方向
2020-12-31 08:38 来源: 本网 发布机构:红海湾开发区 【字体:   打印
  近日,红海湾开发区党工委书记、管委会主任卓雄峰主持召开区党工委委员会(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神,以及省委、市委常委会扩大会议精神,研究部署红海湾贯彻落实意见。

  卓雄峰强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,准确把握党中央对国内外形势的科学判断,准确把握明年经济工作的总体要求和重点任务,切实把思想和行动统一到党中央、省委、市委关于经济工作决策部署上来,集中精力办好红海湾自己的事情。

  图片

  卓雄峰强调,要真抓实干,奋勇争先,奋力推动红海湾高质量发展。坚定不移推进高质量发展,深入实施创新驱动发展战略,加快培育经济发展新动能。依托红海湾得天独厚的资源禀赋,全力做好10篇“旅游+”文章,加快构建具有红海湾特色的现代产业体系。坚持把实施扩大内需战略同深化供给侧结构性改革有机结合起来,打好提振消费的政策组合拳。坚定不移保障和改善民生,加快补齐教育、医疗和公共文化设施和服务短板。慎终如始抓好常态化疫情防控,加强重点场所管理和重点人员管控,毫不放松打好冬春季疫情防控硬仗。紧盯经济发展全年目标任务,确保完成市下达指标任务,实现“全年红”目标。科学制定明年各项目标任务,切实打好“十三五”收官战,为“十四五”开好局、起好步。

  图片

  卓雄峰强调,要加强党对经济工作的全面领导,善于用政治眼光观察和分析经济社会问题,切实提高贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力,提高自身专业化能力,真抓实干把党中央决策部署贯彻到经济工作各方面,为全国全省全市发展大局作出红海湾新的更大贡献。
  【记者】林娟如
  【通讯员】宏宗


扫一扫在手机打开当前页
党政机关

Copyright  2010-2018  www.hhw.gov.cn  All Rights Reserved  
主办:汕尾红海湾经济开发区党工委综合办公室 承办:汕尾红海湾经济开发区政务服务管理中心
电话:0660-3438968   地址:广东汕尾红海湾经济开发区行政中心办公楼四楼
粤ICP备12035035号  网站标识码:4415000007   粤公网安备 44150202000107号  网站地图

--

您访问的链接即将离开“汕尾红海湾经济开发区”门户网站,是否继续?